Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ sac (375g) haricots verts extra fins Arctic Gardens 90 ml (3 oz) beurre non salé 5 ml (1 c. à thé) estragon en feuilles 2,5 ml (½ c. à thé) zeste de citron 8 ml (1½ c. à thé) jus de citron 2,5 ml (½ c. à thé) zeste de lime 8 ml (1½ c. à thé) jus de lime 8 ml (1½ c. à thé) jus d’orange 2,5 ml (½ c. à thé) zeste d’orange sel et poivre au goût
Instructions
Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, blanchir les haricots verts surgelés (ou cuire à la vapeur) de 4 à 5 minutes. Égoutter et réserver.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les haricots verts, l’estragon, les zestes et jus d’agrumes.
Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.