Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 tasse de glaçage au chocolat prêt-à-utiliser
1/2 tasse de chapelure de biscuits au chocolat
1/3 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
6 brisures de chocolat mi-sucré Baker’s
8 barres de Cadbury Regals-Eclair (5 Cadbury Crispy Crunch et 3 Cadbury Mr. Big)
1 pot (120 g) de glaçage à décorer blanc
8 petits bonbons en forme de citrouille
Instructions
Chauffer le four à 350 ºF.
Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi pour un gâteau de 13 x 9 po; laisser refroidir dans le moule 15 min.
Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau; parsemer le dessus de la chapelure.
Déposer des cuillerées de garniture Cool Whip sur le dessus du gâteau de façon à former 3 fantômes.
Ajouter les brisures de chocolat pour former les yeux.
Décorer du reste des ingrédients, comme sur la photo. (Lire le conseil.)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.