Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1baguette (350 g), fondue
1/3 tasse de margarine non hydrogénée
2 tasses de fromage râpé Kraft Herbes et ail crémeux avec un soupçon de Philadelphia
2 c. à soupe de persil frais haché
Instructions
Chauffer le four à 425 °F.
Tartiner la baguette de margarine; mettre le pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Parsemer de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.