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Recette de:
Gâteau aux Carottes et à L’érable, Glaçage Crémeux à L’érable

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Détails de la recette

Gâteau aux Carottes et à L’érable, Glaçage Crémeux à L’érableAfficher le site

Gâteau aux Carottes et à L’érable, Glaçage Crémeux à L’érable

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 1/2 tasses (300g) de farine
1 c.soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1 c.thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1/2 c.thé de cannelle moulue
1/4 c.thé de muscade râpé
1 tasse (240g) de margarine molle (on peut aussi prendre du beurre si on le désire,cela change par contre un peu la texture du gâteau)
1 tasse (180g) de cassonade
4 oeufs larges
2 c.thé de vanille
* Essence d’érable pour moi:)
3/4 tasse (180ml) de sirop d’érable
1/2 tasse (125ml) de lait
4 tasses (1Litre) de carottes râpées



InstructionsInstructions:

Ce qu’il vous faut pour le glaçage crémeux au sirop d’érable..

1 tasse (240g) de margarine molle (on peut prendre du beurre si on aime mieux)
1/2 tasse (125ml) de sirop d’érable
3 1/3 tasse (335g) de sucre glace
1/2 c.thé de vanille
* Essence d’érable:)

Ce qu’il faut faire pour le gâteau..
Battre la margarine (ou le beurre), cassonade,œufs, vanille ensemble, ajouter la farine, poudre à pâte, bicarbonate, sel, cannelle, muscade, sirop d’érable et carotte et battre pour mélanger le tout.
Verser dans deux moules de 9 pouces (23cm) graissés et mettre au four préchauffé à 350°f (180°c) pour 33 minutes, sortir, laisser reposer 5 minutes puis démouler sur une grille et refroidir.
Ce qu’il faut faire pour le glaçage..
Mettre tous les ingrédients dans un bol et battre jusqu’à bien crémeux.
Déposer un peu de glaçage sur un gâteau, mettre l’autre gâteau dessus et glacer entièrement, décorer de noix de Grenoble si désirer et mettre au frigo

Notes

Bon Appétit 

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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