Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Gâteau aux Pommes en deux Cuissons

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Gâteau aux Pommes en deux CuissonsAfficher le site
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
1 Gâteau

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 4 œufs
  • 150 g  de cassonade
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 4/5 pommes selon la grosseur

Pour le glaçage :

  • 2 œufs
  • 2 CS de sirop d’agave
  • 15 cl de crème liquide


InstructionsInstructions:

  • Éplucher les pommes et les couper en quartiers. Préchauffer votre four à 180°.
  • Faire fondre le beurre. Le verser dans un saladier et le mélanger au fouet avec les farines, la levure, la cassonade et les œufs afin d’obtenir une pâte bien lisse.
  • Verser dans un moule. Déposer les morceaux de pommes sur la pâte en les enfonçant dans la pâte. Faire cuire 30 mn.
  • Pendant ce temps de cuisson, préparer le glaçage : battre au fouet les œufs, le sirop d’agave et la crème.
  • Une fois les 30 mn de cuisson écoulées, augmenter le four à 200°. Verser le glaçage sur le gâteau et ré-enfourner pour 10 mn.

Servi tiède avec un peu de crème chantilly ou une boule glace, il n’en sera que meilleur .

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2212)

ou par ingrédient:

Fruits Oeuf Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Cuisine et Plaisir - Gâteau aux Pommes en deux Cuissons
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->