Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de chocolat noir
50 g de chocolat blanc
2 pots de mousse au chocolat
Quelques pépites de chocolat
Poudre pailletée dorée
Instructions
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie très doux. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez toute la surface des empreintes des moules (j’ai utilisé un moule en silicone, forme 1/2 œuf) et laissez refroidir à l’air libre ou 3 à 5 min au congélateur. Refaites l’opération 2 fois avec le chocolat noir.
Faites fondre maintenant le chocolat blanc et refaites la même chose. Laissez bien refroidir.
Démoulez les chocolats puis remplissez la moitié d’œuf avec de la mousse.
Parsemez de quelques pépites de chocolat puis couvrez avec l’autre moitié de l’œuf pour former un œuf.
Ensuite à l’aide d’un pinceau passez de la poudre pailletée dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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