Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
GÂTEAU AU FROMAGE AVEC FOND DE GRAINS DE CHOCOLAT

Liens sponsorisés

Détails de la recette

GÂTEAU AU FROMAGE AVEC FOND DE GRAINS DE CHOCOLATAfficher le site

GÂTEAU AU FROMAGE AVEC FOND DE GRAINS DE CHOCOLAT

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

INGRÉDIENTS

GARNITURE DU GÂTEAU AU FROMAGE

2 pqt 250 g chacun de fromage à la crème, ramolli
1 boîte 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand®régulier ou faible en gras
½ tasse 125 ml de yogourt nature ou de crème sure
2 œufs
2 c. à thé 10 ml d’extrait de vanille
1 ½ tasse 375 ml de grains de chocolat mi-sucré, divisés

PÂTE À GÂTEAU AU CHOCOLAT

1 œuf
½ tasse 125 ml de sucre
1 c. à thé 5 ml d’extrait de vanille
½ tasse 125 ml d’huile végétale ou de canola Crisco®
¼ tasse 50 ml de yogourt nature
1 tasse plus 2 c. à table  280 ml

de farine tout usage Original Robin Hood®
¼ tasse 50 ml de cacao en poudre
¾ c. à thé 7 ml chacun de poudre à pâte et de bicarbonate de soude
½ tasse 125 ml d’eau bouillante
½ tasse 125 ml de grains de chocolat mi-sucré


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser un moule à cheminée de 10 po (4 L).
  • Garniture: battre le fromage à la crème à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu’à légèreté, environ 1 minute. Incorporer graduellement le lait condensé sucré en battant jusqu’à homogénéité. Ajouter le yogourt, les œufs et la vanille. Bien battre. Incorporer ¾ tasse (175 ml) de grains de chocolat. Réserver.
  • Pâte: battre l’œuf, le sucre et la vanille dans un autre grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique. Ajouter l’huile et le yogourt. Ajouter les 4 ingrédients suivants. Mélanger jusqu’à ce que tout soit combiné. Incorporer doucement l’eau bouillante, puis les grains de chocolat et remuer
  • Verser la pâte à gâteau dans le moule préparé. Déposer la garniture de gâteau au fromage sur le dessus. Parsemer du reste (¾ tasse / 175 ml) de grains de chocolat.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Bien envelopper dans une pellicule de plastique et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2194)

ou par ingrédient:

Chocolat Fromage Huile Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Robin Hood
Robin Hood - GÂTEAU AU FROMAGE AVEC FOND DE GRAINS DE CHOCOLAT ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->