Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de beurre ramolli (250 ml) 1 tasse de cassonade tassée (250 ml) 1/2 tasse de sucre (125 ml) 2 oeufs 1 c. à thé de vanille (5 ml) 2 1/3 tasses de farine tout usage (575 ml) 1 c. à thé de bicarbonate de soude (5 ml) 1/2 c. à thé de sel (2 ml) 1 paquet de grains de chocolat noir de 250 gr 1 1/4 tasse de pacanes grossièrement hachées (300 ml)
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C)
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre jusqu’à consistance légère. Ajouter les oeufs et la vanille en battant jusqu’à consistance crémeuse.Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans le mélange au beurre. Ajouter les grains de chocolat noir et les pacanes (si désiré. Déposer la pâte par cuillerées à table (15ml) sur une plaque à biscuit graissée ou garnie d’un papier parchemin.Cuire au four de 10-12 minutes (moi 13 minutes à 350°F (180°C) ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Refroidir 5 minutes sur la plaque, transférer sur une grille et refroidir complètement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.