Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Gâteau aux Grains de Pavot

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Gâteau aux Grains de PavotAfficher le site

Gâteau aux Grains de Pavot

Recette par: Silk - Gâteau aux Grains de Pavot
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Gâteau

  • 1 tasse (250 ml) d’huile de canola
  • 1 1/2 tasse (350 ml) de sucre
  • 3 œufs
  • 3 tasses (750 ml) de farine tout usage non blanchie
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) de levure chimique
  • 2 c. à table (30 ml) de graines de pavot
  • 1 1/2 tasse (350 ml) de boisson Silk Amandes, saveur au choix sauf Chocolat
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) d’extrait d’amande
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille

Glaçage

  • 1/4 tasse (60 ml) de jus d’orange
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de vanille
  • 3/4 tasse (175 ml) de sucre en poudre, tamisé
  • 1/2 c. à thé (2 ml) d’extrait d’amande


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Vaporiser ou graisser un moule à cheminée ou deux moules à pain de 8 x 4 po (20 x 10 cm).
  • Dans un bol séparé, mêler la farine, le sel, la levure chimique et les graines de pavot.
  • Incorporer le mélange de farine au mélange d’œufs en alternant avec la boisson Silk, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Incorporer les extraits d’amandes et de vanille.
  • Faire cuire pendant 1 heure jusqu’à ce que le dessus soit bombé et qu’une fourchette insérée dans le gâteau en ressorte propre.
  • Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage.
  • Retirer le gâteau chaud du moule.
  • À l’aide d’une fourchette, faire plusieurs trous de part et d’autre du gâteau. Avec un pinceau à pâtisserie ou une cuillère, étendre uniformément le glaçage sur le gâteau en s’assurant de bien humecter le gâteau et jusqu’à ce que tout le glaçage soit absorbé.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (5 votes, moyenne: 3,80 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2212)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Farine Huile Jus Noix Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Silk
Silk - Gâteau aux Grains de Pavot ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Silk »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->