Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
GÂTEAU AU FROMAGE AUX FRAISES ET À LA CONFITURE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

GÂTEAU AU FROMAGE AUX FRAISES ET À LA CONFITUREAfficher le site

GÂTEAU AU FROMAGE AUX FRAISES ET À LA CONFITURE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

INGRÉDIENTS

  • 454 g (1 pinte)  fraises, rincées, équeutées et coupées en quartiers (environ 625 ml/2 ½ tasses)
  • 150 ml (⅔ tasse)  Tartinade aux fraises de la Colombie-Britannique PC Collection noire
  • 300 ml (1 ¼ tasse)  chapelure de biscuits Graham
  • 50 ml (¼ tasse)  beurre non salé fondu
  • 1 contenant (250 g)  Fromage à la crème original PC
  • 75 ml (⅓ tasse)  sucre à glacer
  • 75 ml (⅓ tasse)  crème sure
  • 2 ml (½ c. à thé)   PÂTE DE GOUSSE DE VANILLE BOURBON DE MADAGASCAR PC COLLECTION NOIRE
  • 250 ml (1 tasse)  crème à fouetter 35 %


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Mélanger les fraises et la tartinade dans un bol. Couvrir et laisser reposer au moins 15 minutes, mais pas plus d’une heure.
  • Mélanger la chapelure de biscuits Graham et le beurre, dans un autre bol, jusqu’à ce que le tout soit combiné, puis compacter le mélange dans un plat de cuisson carré en verre de 2 l (8 po). Cuire au centre du four de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré. Laisser refroidir complètement.
  • Mettre le fromage à la crème dans un grand bol. Fouetter au batteur électrique, à intensité moyenne, de 3 à 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse. Ajouter le sucre à glacer, la crème sure et la pâte de gousse de vanille, et fouetter jusqu’à homogénéité.
  • Verser la crème à fouetter dans un autre bol. Fouetter au batteur électrique jusqu’à l’obtention de pics moyennement fermes, de 2 à 3 minutes. Ajouter le mélange de fromage à la crème et fouetter jusqu’à homogénéité. Transférer dans la croûte de biscuits Graham et lisser le dessus avec un couteau ou une spatule coudée. Recouvrir uniformément du mélange de fraises. Réfrigérer de 1 ½ à 2 heures ou pendant la nuit avant de servir.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (278) Desserts (2194)

ou par ingrédient:

Biscuits Confiture Fromage Fruits Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Loblaws
Loblaws - GÂTEAU AU FROMAGE AUX FRAISES ET À LA CONFITURE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Loblaws »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->