Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée
1 pot de Confiture de Fraises-Framboises Bonne Maman®
2 pommes Ariane
50 g de sucre en poudre
Le jus d’un demi-citron
1 cuillère à café de cannelle moulue
Du sucre glace et des fruits rouges
Instructions
Faire préchauffer le four à 190°.
Laver les pommes et ôter le trognon. Les couper en quartiers puis en fines lamelles
Dans une casserole d’eau remplie au 3/4, verser le sucre et faire bouillir.
Placer les lamelles de pommes dans l’eau bouillante et laisser cuire 5 minutes. Les égoutter et les mettre dans un saladier avec le jus de citron.
Découper des bandes de 5 cm de large dans la pâte feuilletée et étaler la Confiture de Fraises- Framboises Bonne Maman®. Placer les lamelles de pommes sur chaque bande en les faisant se chevaucher.
Saupoudrer de cannelle moulue et rouler la bande de pâte sur elle-même.
Placer les roses dans des moules à muffin et étaler à nouveau de la Confiture de Fraises-Framboises Bonne Maman® sur le dessus des pommes.
Enfourner 35 minutes en surveillant la coloration. Laisser tiédir à la sortie du four. Saupoudrer de sucre glace et décorer avec les fruits rouges.
Préparer avec amour, cette tartelette aux pétales de pommes et Confiture de Fraises-Framboises Bonne Maman® sera la parfaite petite attention pour la fête des mères.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.