Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses de fraises fraîches, tranchées
3 c. à soupe de sucre
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramollie
1 1/2 tasse de lait froid
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère, décongelée, divisée
2 tasses (140 g) de gâteau quatre-quarts surgelé, coupé en cubes (1 po)
1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
Instructions
Mélanger les fraises et le sucre. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Battre le fromage à la crème au batteur électrique, dans un grand bol, jusqu’à ce qu’il soit onctueux.
Ajouter graduellement le lait. Ajouter la préparation pour pouding; bien mélanger.
Incorporer 1 1/2 tasse de garniture Cool Whip; mettre la moitié du mélange dans un bol de 2,5 litres.
Garnir de gâteau, de fraises et du reste du mélange au fromage à la crème. Réfrigérer 4 heures.
Faire fondre le chocolat; en arroser le dessus du dessert. Garnir du reste de la garniture fouettée Cool Whip.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.