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Recette de:
Crème de Citrouille Rôtie

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Crème de Citrouille RôtieAfficher le site

Crème de Citrouille Rôtie

Recette par: Zeste - Crème de Citrouille Rôtie
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 citrouille de 2 kg
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel de mer
  • 800 ml de bouillon de poulet
  • 250 ml de crème à 15 %
  • 15 ml de miel
  • Crème sûre


InstructionsInstructions:

1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Couper la citrouille en deux et retirer les graines. Poser les demi-citrouilles, côté ouvert sur le dessus, et l’oignon sur une plaque de cuisson. Arroser d’huile d’olive et saler.

2. Cuire au four environ 1 h, jusqu’à ce que la citrouille soit tendre et légèrement dorée.

3. Retirer la chair de citrouille. Transférer la chair de citrouille et d’oignon dans un mélangeur. Ajouter le tiers du bouillon de poulet et mélanger jusqu’à ce que la texture soit onctueuse.

4. Verser le mélange dans une poêle. Ajouter le reste du bouillon, la crème et le miel. Chauffer à feu moyen.

5. Quand la crème est bien chaude, répartir dans des bols, ajouter une cuillère de crème sure et servir.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

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Source: Zeste - Crème de Citrouille Rôtie
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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