Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Carrés Fondants au Chocolat et aux Canneberges

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Carrés Fondants au Chocolat et aux CannebergesAfficher le site

Carrés Fondants au Chocolat et aux Canneberges

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
24 à 36 barres

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Croûte :

  • 1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre granulé
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, ramolli
  • 1/4 tasse (50 ml) de lait


Garniture :

  • 1 2/3 tasse (400 ml) de sucre granulé
  • 1/2 tasse (125 ml) de poudre cacao non sucrée
  • 2 c. à table (30 ml) de farine tout usage
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 3 œufs
  • 1/4 tasse (50 ml) de beurre, fondu
  • 2 c. à thé (10 ml) de vanille
  • 1 tasse (250 ml) de canneberges séchées


InstructionsInstructions:

1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser de papier d’aluminium une plaque à biscuits en métal de 13 x 9 po (3 l), en laissant le papier dépasser de 2 po (5 cm) aux extrémités; beurrer légèrement le papier d’aluminium.

2. Croûte : Dans un grand bol, combiner la farine avec le sucre, le sel et le beurre; en utilisant vos doigts ou un coupe-pâte, incorporer le beurre à la farine jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé et que la préparation commence à former des grumeaux. Ajouter le lait et remuer avec une fourchette jusqu’à obtention d’une pâte molle. Rassembler la pâte par poignées et la laisser tomber au fond de la plaque préparée. Avec les doigts enfarinés, presser la pâte uniformément au fond de la plaque et à hauteur de 1/4 po (0,5 cm) sur les côtés. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le dessus soit ferme.

3. Garniture : Dans un autre bol, fouetter le sucre avec le cacao et la farine; verser graduellement le lait en remuant. Incorporer les œufs, le beurre et la vanille en fouettant, jusqu’à consistance homogène; incorporer les canneberges séchées. Verser sur la croûte chaude et étendre uniformément.

4. Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit uniformément gonflée et que le centre bouge un petit peu lorsqu’on bouge la plaque. Laisser refroidir complètement dans la plaque, sur une grille. En se servant des extrémités du papier d’aluminium, retirer de la plaque et transférer sur une planche à découper; couper en carrés ou en barres.

Notes

Remplacer la moitié ou la totalité des canneberges par des bleuets séchés. Après avoir coupé les carrés, arroser le dessus de chocolat fondu blanc ou noir.

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (Aucune note n'a encore été donnée)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2197)

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Plaisirs Laitiers
Plaisir Laitiers - Carrés Fondants Chocolat et Canneberges ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Plaisirs Laitiers »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->