Biscuits Fondants à l’Avoine et aux Canneberges

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Biscuits Fondants à l’Avoine et aux Canneberges
Recette par: Becel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
56 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses (500 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 1/4 tasses (300 ml) de cassonade bien tassée, tassée fermement
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 1 package (180 g.) de canneberges séchées , (environ 300 mL/1 1/4 tasse)

Instructions

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Combiner les flocons d’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Étape 2

Battre la margarine Becel® Or et la cassonade bien tassée dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance crémeuse, environ 3 minutes. Incorporer la vanille et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter graduellement le mélange d’avoine et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter les canneberges. Déposer des cuillérées de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, à 5 cm (2 po) de distance.

Étape 3

Cuire au four pendant 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les plaques pendant 2 minutes sur une grille métallique; enlever les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Becel
Recette proposée par: Becel
Becel - Biscuits Fondants à l’Avoine et aux Canneberges ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Becel »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?