Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Biscuits Fondants à l’Avoine et aux Canneberges

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Biscuits Fondants à l’Avoine et aux CannebergesAfficher le site

Biscuits Fondants à l’Avoine et aux Canneberges

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
56 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

 

  • 2 tasses (500 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 1/4 tasses (300 ml) de cassonade bien tassée, tassée fermement
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 1 package (180 g.) de canneberges séchées , (environ 300 mL/1 1/4 tasse)

 



InstructionsInstructions:

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Combiner les flocons d’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Étape 2

Battre la margarine Becel® Or et la cassonade bien tassée dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance crémeuse, environ 3 minutes. Incorporer la vanille et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter graduellement le mélange d’avoine et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter les canneberges. Déposer des cuillérées de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, à 5 cm (2 po) de distance.

Étape 3

Cuire au four pendant 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les plaques pendant 2 minutes sur une grille métallique; enlever les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,67 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fruits Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Becel
Becel - Biscuits Fondants à l’Avoine et aux Canneberges ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->