CANNELLONI AU FROMAGE, AU POULET ET AU BROCOLI

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: CANNELLONI AU FROMAGE, AU POULET ET AU BROCOLI
Recette par: Catelli
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/2 tasse  (375 ml) de fromage cottage
  • 1 1/2 tasse  (375 ml) de poulet de rôtisserie, haché finement
  • 1 tasse  (250 ml) de fleurons de brocoli surgelés, décongelés, hachés finement
  • 2 1/2 tasses  (625 ml) de fromage cheddar râpé, divisé
  • 3 c. à soupe  (45 ml) de beurre
  • 1/3 tasse  (75 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à soupe  (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 2 gousses d’ail, émincées
    1/2 c. à thé  (2 ml) chacun sel et poivre
  • 3 1/4 tasses  (800 ml) de lait 2 %
  • Persil ou oignon vert, haché finement  (facultatif)

Instructions

  • Mélanger le fromage cottage, le poulet, le brocoli et 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar; réserver.
  • Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole.
  • Incorporer la farine, la moutarde, l’ail, le sel et le poivre.
  • Incorporer graduellement le lait avec un fouet.
  • Faire cuire, en remuant, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Ajouter 1 tasse (250 ml) de fromage.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Étaler 1 tasse (250 ml) de sauce dans un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (3 l).
  • Farcir les cannelloni avec la préparation au poulet.
  • Disposer les cannelloni farcis dans le plat de cuisson.
  • Napper uniformément du restant de sauce.
  • Faire cuire, couvert, pendant 45 minutes.
  • Découvrir et garnir du restant de fromage.
  • Laisser cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Garnir de persil (s’il y a lieu).

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Catelli
Recette proposée par: Catelli
Catelli - CANNELLONI AU FROMAGE, AU POULET ET AU BROCOLI ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Catelli »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?