Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Un restant de poulet
Cannelloni
12 asperges
2 zucchinis
1 gros paquet de champignon
Fromage mozzarella
Sauce blanche en sachet
Poivre
Instructions
Faire cuire les cannelloni et les refroidir à l’eau froide.
Faire cuire la sauce blanche en sachet ou faire la vôtre maison.
Farcir les pâtes avec le poulet, préalablement passer au robot culinaire avec un sauce blanche.
Dans un plat en pyrex étaler les cannellonis dans le fond du plat.
Y ajouter les légumes, sauf le champignon que vous allez faire cuire dans le beurre à l’ail dans un poêle.
Déposer les champignons cuit sur les légumes.
Verser la sauce blanche sur les légumes. Râper votre fromage et le saupoudrer le tout.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.