Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 cannelloni CATELLI EXPRESS® 1 c. à table (15 ml) huile d’olive 1 petite carrotte, râpée 1 petit oignon, haché fin 3/4 lb (375 g) fromage ricotta ou cottage 1 oeuf, battu 1 pot (700 ml) sauce pour pâtes 1 1/2 tasse (375 ml) d’eau
Instructions
Chauffer l’huile dans une casserole; cuire la carotte, l’oignon et le persil jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler et poivrer au goût.
Mélanger le fromage, l’oeuf et la préparation à la carotte.
Combiner la sauce et l’eau.
Étendre la moitié de la préparation de sauce dans un plat de 3,5 l (13 po x 9 po) allant au four. Farcir les cannelloni avec le préparation au fromage. Déposer sur la suace. Napper avec les reste de la sauce.
Couvrir et cuire au four à 180°C (350°F) de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.