Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 Cannelloni
500 g Épinards
350 g Ricotta
70 g Parmesan
1 œuf
1 gousse Ail
700 ml Béchamel
Huile d’olive vierge extra
Sel
Poivre
1 pincée Noix de muscade
Instructions
Mettez les épinards dans une grande poêle avec un peu de beurre, de la noix de muscade et une gousse d’ail. Faites cuire à couvert sans ajouter d’eau (l’eau qui reste sur les feuilles après le rinçage suffit).
Salez et retirez l’ail. Essorez bien les épinards et versez-les dans un saladier avec la ricotta et le parmesan râpé.
Remplissez les cannelloni avec votre préparation en vous aidant d’une petite cuillère ou d’un couteau à bout rond.
Beurrez un plat suffisamment grand pour contenir les 12 cannelloni sans qu’ils se superposent.
Disposez les cannelloni et recouvrez-les avec la béchamel et du parmesan.
Enfournez le tout pendant 50 minutes. Prolongez la cuisson quelques minutes encore en position grill.
À vous maintenant!
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