Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Cannelloni Ricotta et Épinards

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Cannelloni Ricotta et ÉpinardsAfficher le site

Cannelloni Ricotta et Épinards

Recette par: Miamion - Cannelloni Ricotta et Épinards
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 Cannelloni
  • 500 g  Épinards
  • 350 g  Ricotta
  • 70 g  Parmesan
  • 1 œuf
  • 1 gousse  Ail
  • 700 ml  Béchamel
  • Huile d’olive vierge extra
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pincée  Noix de muscade


InstructionsInstructions:

  • Mettez les épinards dans une grande poêle avec un peu de beurre, de la noix de muscade et une gousse d’ail. Faites cuire à couvert sans ajouter d’eau (l’eau qui reste sur les feuilles après le rinçage suffit).
  • Salez et retirez l’ail. Essorez bien les épinards et versez-les dans un saladier avec la ricotta et le parmesan râpé.
  • Remplissez les cannelloni avec votre préparation en vous aidant d’une petite cuillère ou d’un couteau à bout rond.
  • Beurrez un plat suffisamment grand pour contenir les 12 cannelloni sans qu’ils se superposent.
  • Disposez les cannelloni et recouvrez-les avec la béchamel et du parmesan.
  • Enfournez le tout pendant 50 minutes. Prolongez la cuisson quelques minutes encore en position grill.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2803)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Huile Légumes Oeuf Pâtes alimentaires Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Miamion
Miamion - Cannelloni Ricotta et Épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Miamion »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->