Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Ragoût de Poulet aux Boucles Maison

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Ragoût de Poulet aux Boucles MaisonAfficher le site

Ragoût de Poulet aux Boucles Maison

Recette par: Catelli - Ragoût de Poulet aux Boucles Maison
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

3 tasses (750 ml) de boucles de blé entier Catelli®Moisson Santé® cuites, chaudes (environ ½ paquet de pâtes sèches)
1 c. à soupe (15 ml) d’huile de canola
2 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en dés
¼ c. à thé (1 ml) de sel et de poivre, chaque
 1 de chaque oignon, carotte et branche de céleri, hachés
1 patate douce moyenne, épluchée et coupée en dés
1 petit poivron rouge, coupé en dés
1 c. à soupe (15 ml) de feuilles hachées de romarin frais
2 c. à thé (10 ml) 2 c. à thé (10 ml) de thym frais haché
2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium, divisé
½ tasse (125 ml) de vin blanc (ou de bouillon de poulet supplémentaire)
½ tasse (125 ml) de grains de maïs (facultatif)
2 c. à soupe (30 ml) de fécule de maïs


InstructionsInstructions:

1.
Chauffer l’huile dans une grosse marmite sur feu moyen. Saler et poivrer le poulet. L’ajouter dans la marmite et faire brunir complètement; transférer dans un bol. Réserver.
2.
Ajouter l’oignon, la carotte, le céleri, la patate douce, le poivron rouge, le romarin et le thym. Faire sauter pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à brunir. Incorporer 1½ tasse (375 ml) de bouillon de poulet, le vin et le maïs (s’il y a lieu). Amener à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
3.
Fouetter le reste du bouillon avec la fécule de maïs. Incorporer le poulet et le mélange de bouillon dans les légumes. Cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange soit épais et que le poulet soit cuit à fond. Incorporer les boucles chaudes juste avant de servir.

Notes

Bon Appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2816)

ou par ingrédient:

Boissons Bouillon Épices Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Catelli
Catelli - Ragoût de Poulet aux Boucles Maison ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Catelli »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->