Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 g de filets de saumon, sans la peau
65 ml de coriandre hachée
22 ml de mayonnaise
30 ml d’oignons verts
15 ml de jus de citron fraîchement pressé
4 pains à burger
SAUCE CRÉMEUSE À LA LIME
65 ml de mayonnaise
65 ml de yogourt grec nature
15 ml de jus de lime
5 ml de zeste de lime
Instructions
Pour couper le poisson, le passer au robot culinaire, sinon le hacher très finement au couteau.
Mélanger le saumon avec la coriandre, la mayonnaise, les oignons, le jus de citron, puis saler et poivrer. Diviser en parts égales et les façonner en boulettes de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur. Réfrigérer environ 4 h.
Préchauffer le barbecue à feu élevé et huiler la grille. À découvert, griller 4 à 5 min d’un côté jusqu’à ce que la couleur soit dorée. Retourner le burger et continuer la cuisson pendant encore 4 à 5 minutes.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et servir les burgers dans les pains, nappés de la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.