Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Petites Brioches à la Cannelle

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Petites Brioches à la CannelleAfficher le site

Petites Brioches à la Cannelle

Recette par: Splenda - Petites Brioches à la Cannelle
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
18 Petites brioches

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pâte :

  • 1 3/4 tasse (475 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
  • 2/3 tasse (150 ml) de lait

Garniture :

  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre fondu
  • 1/3 tasse (75 ml) de mélange de cassonade SPLENDA®
  • 1 c. à soupe (15 ml) de cannelle moulue


InstructionsInstructions:

Pâte :

  • Préchauffer le four à 200 oC (400 oF). Vaporiser un moule à mini-muffins d’un aérosol de cuisson; réserver. Mettre la farine, SPLENDA® en granulés, la poudre à pâte et le sel dans un robot culinaire.
  • Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Ajouter le beurre et faire pulser jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux.
  • Ajouter le lait en continuant à faire fonctionner l’appareil jusqu’à ce que la pâte prenne.
  • Transférer à un plan de travail légèrement enfariné. Abaisser la pâte en un rectangle de 50 cm x 25 cm (20 po x 10 po).


Garniture :

  • Étendre le beurre fondu sur la pâte en laissant une bordure tout autour.
  • Saupoudrer du mélange de cassonade SPLENDA® et de cannelle.
  • Rouler fermement en forme de tube. Trancher le rouleau en 18 petits cercles. Répartir les cercles, spirales vers le haut dans les moules à mini muffin.
  • Faire cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2212)

ou par ingrédient:

Épices Farine Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Splenda
Splenda - Petites Brioches à la Cannelle ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Splenda »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->