Sauriez-vous Identifier les Bons Gras des Mauvais Gras?

Liens sponsorisés
Sauriez-vous Identifier les Bons Gras des Mauvais Gras?Sauriez-vous Identifier les Bons Gras des Mauvais Gras?http://www.5ingredients15minutes.com/fr/trucs-et-astuces/nutrition-fr/sauriez-vous-identifier-les-bons-gras-des-mauvais-gras/

Gras bénéfiques pour la santé

Ces huiles apportent de bons gras monoinsaturés qui peuvent aider à diminuer le taux de cholestérol sanguin. Il faut cependant les consommer avec modération. 

  • Huile de canola
  • Huile d’olive
  • Huile de tournesol
  • Huile de maïs

Mauvais gras à repérer sur les étiquettes

Ces ingrédients sont sources de gras jugés néfastes pour la santé.

  • Shortening végétal
  • Saindoux
  • Huile de noix de coco (aussi appelée «huile de coco» ou «huile de coprah»)
  • Huile de palme
  • Huile de palmiste
Lire la suite:
http://www.5ingredients15minutes.com/fr/trucs-et-astuces/nutrition-fr/sauriez-vous-identifier-les-bons-gras-des-mauvais-gras/
Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.

VISITEZ 5ingredients 15minutes

Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.