Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
C'est le Prime Day chez Amazon! Le plus gros évènement annuel en ligne

Hygiène – Les Règles Minimales

Liens sponsorisés
Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Lire l'article complet sur le https://www.mapaq.gouv.qc.ca/fr/Consommation/guideconsommateur/hygiene/Pages/hygiene.aspx
Hygiène – Les Règles MinimalesAfficher le site

Hygiène – Les Règles Minimales

La meilleure façon d’éviter de contaminer les aliments que l’on prépare est de suivre rigoureusement des règles d’hygiène minimales :

Lavez-vous les mains avec du savon avant de manipuler les aliments :

  • après avoir fumé
  • après avoir éternué
  • après vous être mouché
  • après avoir touché un animal
  • après avoir manipulé de la viande crue
  • chaque fois qu’il y a un risque de contamination.

 

Abstenez-vous de manipuler des aliments si vous êtes atteint d’une maladie contagieuse comme une gastro-entérite.
Servez-vous d’un ustensile propre plutôt que de vos mains pour manipuler les aliments.

Se passer les mains sous l’eau ne suffit pas!

Voici comment procéder pour un lavage de main efficace :

  • Se mouiller les mains.
  • Savonner.
  • Laver les mains et les poignets.
  • Rincer.
  • Sécher.
Lire la suite:
https://www.mapaq.gouv.qc.ca/fr/Consommation/guideconsommateur/hygiene/Pages/hygiene.aspx

Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Inscription
Fermer Afficher