Aujourd’hui, on va vous donner deux petits trucs très simples qui vont vous permettre d’éviter le débordement de la casserole.
1) C’est un vieux truc classique, mais ça fonctionne très bien. On place une cuillère en bois sur le dessus de son chaudron. Cela empêche l’eau de monter et d’éclabousser tout votre four.
2) Pour éviter le débordement, vous pouvez tout simplement enduire les rebords du chaudron ou de la casserole d’un corps gras, comme de l’huile végétale ou de l’huile d’olive.
Merci et bonne cuisine.
Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Retour aux Articles
Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.