Comment Réutiliser une Baguette Rassie

RAFRAÎCHIR UNE BAGUETTE

  • L’enrouler dans un linge humide pendant quelques minutes.
  • Retirer le linge humide et mettre la baguette au four à 200 °C (400 °F) pendant 5 minutes.

TRANSFORMER UNE BAGUETTE EN CHAPELURE

  • Couper la baguette rassie en gros cubes et les faire sécher au four à 180 ˚C (350 ˚F) pendant 20 minutes. S’assurer que le pain est bien sec.
  • Ensuite, réduire le pain en chapelure au robot culinaire jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée.

TRANSFORMER UNE BAGUETTE EN CROÛTONS

  • Couper des tranches minces et les déposer sur une plaque de cuisson.
  • Assaisonner les tranches au goût. Par exemple, arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de fleur de sel.
  • Cuire au four à 180°C (350 °F) pendant 7 à 10 minutes.
Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Retour aux Articles
Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?