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Comment Réutiliser une Baguette Rassie

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Comment Réutiliser une Baguette RassieComment Réutiliser une Baguette Rassiehttps://www.iga.net/fr/videos/trucs_et_astuces_iga/trucs_et_astuces_iga_-_comment_reutiliser_une_baguette_rassie

RAFRAÎCHIR UNE BAGUETTE

  • L’enrouler dans un linge humide pendant quelques minutes.
  • Retirer le linge humide et mettre la baguette au four à 200 °C (400 °F) pendant 5 minutes.

TRANSFORMER UNE BAGUETTE EN CHAPELURE

  • Couper la baguette rassie en gros cubes et les faire sécher au four à 180 ˚C (350 ˚F) pendant 20 minutes. S’assurer que le pain est bien sec.
  • Ensuite, réduire le pain en chapelure au robot culinaire jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée.

TRANSFORMER UNE BAGUETTE EN CROÛTONS

  • Couper des tranches minces et les déposer sur une plaque de cuisson.
  • Assaisonner les tranches au goût. Par exemple, arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de fleur de sel.
  • Cuire au four à 180°C (350 °F) pendant 7 à 10 minutes.
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