50 Astuces qui vont vous Changer la Vie en Cuisine
Comment combattre les larmes lors de l’épluchage des oignons, réussir une mayonnaise à tous les coups, préserver la chair des avocats ou monter des blancs en neige parfaits ?
Découvrez des astuces simples mais qui changent tout.
- Pour monter des blancs en neige béton ou avoir une chantilly aérienne, commencez par battre les blancs d’œufs ou la crème à vitesse faible puis battre à puissance maximum quand la préparation commence à mousser.
- Placez une cuillère en bois au-dessus d’une casserole d’eau bouillante pour éviter qu’elle ne déborde.
Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Retour aux Articles
Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.