Soeos Garam Masala 340 g, mélange indien de 10 épices, mélange entièrement naturel, sans sel, végétalien, sans couleur, compatible avec le gluten, sans OGM, épices alimentaires indiennes authentiques,

par Soeos
Épices végétaliennes : le garam masala est un mélange d'épices moulues largement utilisé dans la cuisine indienne qui est généralement grillée pour faire ressortir plus de saveur et d'arôme, puis moulue. Ce mélange d'épices est meilleur lorsqu'il est ajouté à la fin de la cuisson et peut même être saupoudré sur un plat., Parfait pour un régime quotidien : idéal pour une utilisation comme saveur de base pour une large gamme de plats allant du poulet et du curry de noix de coco aux sautés de légumes épicés. Agiter sur des légumes sautés ou dans des currys, Mondialement savoureux : Garam masala est un mélange chaleureux, avec des saveurs comme la cardamome, la cannelle, les clous de girofle et les grains de poivre. Une différence clé entre le garam masala et la poudre de curry est le manque de curcuma; par conséquent, le garam masala a généralement un goût plus sucré., Fabrication experte : Soeos, une marque réputée d'épices et d'herbes appréciée par les chefs et les amateurs de cuisine apportant des ingrédients plus frais à chaque cuisine.
Acheter sur Amazon

Recherchez dans le catalogue complet

Avis légal

L’emballage réel du produit peut inclure plus de renseignements que ceux qui apparaissent sur notre site web et ces renseignements peuvent différer. Nous vous recommandons de ne pas vous fier seulement aux renseignements présentés et de toujours lire les étiquettes, les avertissements et les instructions avant d’utiliser ou de consommer un produit. Veuillez consulter l'avis complet sur le site officiel Amazon.ca.

Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?