Giannetti Artisans Bâton d'amande – Utilisé pour granitas et lait d'amande – Sucré et fabriqué avec des amandes siciliennes pelées (250 g) – Importé – pour granités et lait d'amande
par Giannetti Artisans
- Importées d'Italie, les amandes Avola célèbres pour les confettis italiens, Panetto di Mandorle – Bâton d'amande parfumée utilisé pour faire du lait d'amande et des granites, Fabriqué avec des amandes avola pelées de Sicile, Bâton de 250 ml pour 1,4 l de lait d'amande – Dilué dans l'eau, Fabriqué à Avala, en Sicile, par des artisans avec passion
Recherchez dans le catalogue complet
Avis légalL’emballage réel du produit peut inclure plus de renseignements que ceux qui apparaissent sur notre site web et ces renseignements peuvent différer. Nous vous recommandons de ne pas vous fier seulement aux renseignements présentés et de toujours lire les étiquettes, les avertissements et les instructions avant d’utiliser ou de consommer un produit. Veuillez consulter l'avis complet sur le site officiel Amazon.ca.
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Vous n'avez pas encore de Compte?