Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Le chocolat fondu
200g d’amandes en poudre
200g de sucre glace
250g de beurre (pommade)
3 jaunes d’œufs
4 cuillères à entremets de whisky
Les boudoirs en poudre
Instructions
Mixer finement 200g de boudoirs (et non biscuits à la cuillère !!!!).
Faites ensuite fondre 250g de très bon chocolat noir à croquer au bain-marie.
Travaillez la pate à la spatule, ou à la main.
Conservez au frais 1heure
Puis formez des petites buches et entassez les… style tas de bois…
Vous pouvez rouler les buches dans du cacao noir non sucré avant de les entasser et saupoudrer un peu de sucre glace… pour donner une ambiance enneigée
Coté déco, pour les petits personnages de nOël, vous trouverez des petits pères nOël en sucre 3D très sympa ici, et d’autres idées de déco comestibles
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.