Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pêches
1 l de vin blanc sec
1 l de nectar de pêche
Quelques brins de menthe
Quelques brins d’estragon
1 bol de glaçons
Instructions
Mélangez le vin et le nectar de pêche avec une cuillère dans une grande coupe ou un pichet. Lavez les pêches et coupez-les en morceaux. Ajoutez la menthe et l’estragon ciselés, mélangez.
Enfermez les glaçons dans un sac plastique spécial congélation et plongez-les dans le cocktail pour qu’il reste frais jusqu’au moment de servir.
Notes
Conseils Cette sangria blanche peut également être réalisée avec du vin rouge.
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.