Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 épaule de cochon
Feuilles de laurier ou baies concassées
Sel et poivre
En option : 2 sachets de préparation pour gelée en poudre
Instructions
Laver et couper le jambonneau de façon à ce que les morceaux entrent dans les terrines en limitant au maximum l’espace vide.
Saler, poivrer et ajouter quelques baies concassées ou des feuilles de laurier selon votre goût.
Mettre le tout dans les terrines Le Parfait Super ou Le Parfait Familia Wiss.
Fermer et procéder immédiatement au traitement thermique, 3 heures a 100°C.
Notes
Option Si vous l’appréciez en gelée, ajoutez la gelée en respectant les instructions de sa préparation au moment où vous remplissez les terrines.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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