Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâtes :
1 kg de farine
750 g de jaune d’œuf
1 verre de vin blanc sec
Farce :
250 g de burrata
250 g de mozzarella de bufflonne
1 cs de huile d’olive
Sauce tomate :
500 g de tomates amalfitaine
1/2 oignon blanc, 1 grande branche de basilic frais, sel, huile d’olive de coratine.
Instructions
Pour la pâte
Mélanger, la farine, les jaunes d’œufs et le vin blanc pour obtenir une pâte homogène et compacte.
Pour la farce
Couper la burrata et la mozzarella en petits dés, mixer le tout en ajoutant l’huile d’olive et mettre la farce dans un sac à poche. Façonnez les raviolis à la main.
Pour la sauce tomate
Couper l’oignon en julienne et le faire revenir avec de l’huile d’olive. Ajouter les tomates et le sel, cuire pendant environ une heure et demie à feu doux, enlever du feu et mettre le basilic en infusion.
Cuire les ravioles environ 2 minutes et les poser sur la sauce tomate, mixer avec les feuilles de basilic et l’huile d’olive.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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