Rakakat
Recette par: Dounia cuisine - Rakakat
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 feuilles de dioul
  • 300g de fromage
  • 2 c à s de persil haché
  • 1 c à s de basilic haché
  • Poivre noir
  • 2 jaunes d’œuf battus
  • De l’huile pour la friture

InstructionsInstructions:

  • Mélanger dans un bol le fromage avec le persil, le basilic et le poivre noir.
  • Couper les feuilles de bricks en deux.
  • Mettre sur chaque demi-feuille de brick une cuillère à soupe de farce puis les enrouler.
  • Coller les extrémités avec le jaune d’œufs battus.
  • Faire chauffer l’huile sur feu doux.
  • Frire les Rakakat dans l’huile chaude pendant 10 minutes.
  • Laisser refroidir puis servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2542)

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Dounia cuisine - Rakakat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.