Chauffer le gril à feu élevé. Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Saler et poivrer au goût le poulet de tous les côtés.
Cuire le poulet de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré; transférer dans une assiette.
Ajouter la soupe et le bouillon dans la même poêle; porter à légère ébullition.
Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.
Réduire la chaleur, couvrir et cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Combiner la mozzarella et le parmesan; en parsemer le poulet.
Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Parsemer de persil frais juste avant de server.
Notes
Conseils et Recettes Servez avec des pâtes cuites ou sur une polenta crémeuse. Pour accélérer le processus en semaine, sautez l’étape du gril et couvrez simplement la poêle pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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