Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour environ 20 pièces
12 cuillère(s) à soupe de sucre
1 pâte feuilletée
Instructions
Saupoudrez le plan de travail de la moitié du sucre. Déposez le rouleau de pâte feuilletée dessus.
Saupoudrez le dessus de la pâte avec l’autre moitié du sucre. La pâte doit être recouverte de sucre sur les 2 faces pour bien caraméliser.
Roulez les côtés opposés de la pâte comme un escargot, en les faisant se rejoindre au milieu comme pour former un cœur.
Coupez ensuite des tronçons de 1 cm d’épaisseur environ. Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez à th. 6-7/200° pendant 10 à 12 mn. Les palmiers doivent être bien dorés et caramélisés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.