Pour commencer, diluez la purée de potiron dans le jus d’orange, faites chauffer dans une petite casserole.
En attendant, préparez la chantilly et réserver.
Ensuite, dans la casserole préalablement utilisée, versez le lait et le miel. Mélangez le tout et laissez chauffer quelques minutes.
Versez dans une grande tasse un expresso, ajoutez la préparation chaude à base de lait, garnissez de crème chantilly à volonté, saupoudrez d’épices selon vos goûts, et dégustez !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.