Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de semoule de mil ( semoule de millet )
300 g de fromage blanc en faisselle
Le jus de la moitié d’un citron vert
25 cl de lait concentré sucré
2 sachets de sucre vanillé
1 pincée de noix de muscade
Instructions
Faites cuire la semoule de mil à la vapeur pendant 40 minutes puis égrenez-la.
Si vous disposez de peu de temps, vous pouvez verser au fur et à mesure de l’eau bouillante sur la semoule de mil en la laissant l’absorber doucement jusqu’à l’obtention d’une cuisson parfaite.
Laissez-la ensuite refroidir.
Egouttez la faisselle et versez le fromage blanc dans un saladier. Fouettez jusqu’à ce qu’il soit lisse et sans grumeaux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.