Borghol bil Kammoun

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Un verre de borghol (Boulgour)
  • 5 c.à soupe d’huile d’olive
  • 10 gousses d’ail
  • Du *kadid
  • 2 c.à soupe de concentré de tomate
  • 1 c.à soupe de cumin
  • De la harissa (purée de piments rouges)

*Kaddid
Le kaddid est de la viande séchée stockée pour de longues périodes dans les pays du Maghreb. Il s’agit de viande salée et séchée à l’air libre. Wikipédia

Instructions

  • Faites bouillir de l’eau
  • Ajoutez le kadid (viande séchée), l’huile, le foul masri (petites fèves), l’ail, et le borghol
  • Laissez cuire 45 minutes et ajoutez le concentré de tomate
  • Laissez cuire encore 40 minutes
  • Ajoutez le cumin et la harissa et c’est prêt!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Découvrez plus de Recettes

Nos Suggestions:

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?