Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ½ lb de tomates (environ six dimensions de taille de 2 ½ pouces)
1 tige de céleri
Jus de demi-citron
4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
¼ c. à thé de poudre de chili
¼ c à thé de poivre fissuré frais
Pincée de sel
½ tasse de vodka
Instructions
Placez tous les ingrédients sauf la vodka dans un robot culinaire ou un mélangeur et procédez jusqu’à ce que tout soit en purée.
Passer le mélange à travers une passoire moyenne, puis retourner le mélange tendu au mélangeur ou au robot culinaire.
Ajoutez la vodka et procédez pendant encore 20 à 30 secondes pour bien mélanger. Verser le mélange dans les moules.
Geler pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que le mélange commence à se solidifier suffisamment pour maintenir un bâton de popsicle debout.
Insérez des bâtonnets de popsicle et remettre au congélateur pour geler les popsicles pendant la nuit.
Pour libérer des popsicles, faire couler de l’eau chaude à l’extérieur des moules de la popsicle pendant 2-3 secondes.
Notes
BONNE DÉGUSTATION !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.