Beurek Arménien
Recette par: Pretty chef - Beurek Arménien
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de pâte à pain
  • 400 g de fromage râpé
  • 1 gros oignon blanc
  • 1 grosse poignée de persil
  • Huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre

InstructionsInstructions:

  • Dans un saladier, mélangez l’oignon coupé en très petits dés, le persil ciselé et le fromage râpé.
  • Salez et poivrez.
  • Étalez la pâte à pain sur votre plan de travail, elle doit faire 5 mm d’épaisseur environ. N’oubliez pas de bien fariner votre plan de travail pour que la pâte ne colle pas.
  • Taillez des morceaux de pâte selon la taille de beurek que vous désirez.
  • Mettez une grosse cuillère à soupe du mélange oignon, persil, fromage sur la pâte à beurek.
  • Refermez bien le chausson / beurek en pressant bien les bords de la pâte afin que le fromage ne s’échappe pas à la cuisson.
  • Dans une poêle, mettez l’huile à chauffer (environs 3 cm d’huile). Une fois bien chaude, plongez-y les beureks et faites les cuire. Vous saurez qu’ils sont cuits lorsque la pâte est bien dorée.
  • Lorsqu’ils sont cuits, déposez les beureks sur du papier absorbant.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2449)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Épices Fromage Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Pretty chef - Beurek Arménien
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.