Baïka’s Delights

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
Une trentaine

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Tranches de foie de boeuf
  • Une cuiller à thé de poudre d’ail
  • Une pincée de sel

Instructions

  • Porter à ébullition de l’eau, y ajouter une pincée de sel.
  • Faire bouillir les tranches de foie pendant 20 minutes avant de les mettre au four préchauffé à 180°c pendant 30 minutes.
  • Sortir les tranches puis les découper en lamelles. Une fois le four éteint, remettre les lamelles encore 20 minutes reposer à l’intérieur.
  • Une fois refroidi, laisser en lamelles ou couper en petits morceaux.
  • Conserver dans une boite hermétique et au frais pendant une semaine, vous avez également la possibilité de congeler.

Notes

Conserver dans une boite hermétique et au frais pendant une semaine, vous avez également la possibilité de congeler.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Découvrez plus de Recettes

Nos Suggestions:

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?