Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de haricots secs à œil noir
2 oignons rouges
1 oignon frais
9 gousses d’ail
huile d’arachide
Instructions
Laisser tremper les haricots 1 heure jusqu’à ce que la peau se détache, la retirer, puis rincer les haricots et les mixer avec un peu d’eau, les oignons et l’ail émincés.
Mettre l’huile à chauffer. Former des boules avec 3 cuillerées à café de pâte.
Déposer les boules dans l’huile chaude, puis les retirer au bout de quelques minutes et les déposer sur du papier absorbant.
Notes
Exotique : Les acarajé sont une spécialité de Bahia, où on l’accompagne de vapata, une pâte crémeuse à base de pain, de lait de coco, de cacahuètes et d’une sauce aux crevettes.
BON APPÉTIT !
BON APETITE !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.