Date de début :
9 juillet 2019
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Biotoxine marine
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d’Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Point Queen Fisheries Ltd.
Distribution :
Nouveau-Brunswick
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence de l’ACIA :
13079

Dernière mise à jour:2019-07-18



Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Point Queen Fisheries Ltd. « Clams » 0,5 Gallon « BED NO.NB 17A
DATE: 183-19 »
None

Renseignements aux médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca

Source: https://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/inspection/2019/70479r-fra.php

Catégorie: Aliments

Derniers Rappels
Ne les manquez pas!

Échangeurs d’air rappelés en raison d’un risque d’incendie
13 décembre 2019

Vêtements pour enfants Nununu avec cordons de serrage rappelés en raison de risque d’étranglement et de coincement
13 décembre 2019

Rappel de «Chopped Kit»–Tournesol croquant de marque Fresh Express en raison de la bactérie E. coli O157:H7
12 décembre 2019

Génératrices portatives Yamaha EF2000iS rappelées en raison d’un risque d’incendie
12 décembre 2019

Rappel de fromage de chèvre aux canneberges de marque PC en raison de la présence de morceaux de plastique
11 décembre 2019

Barbecues au gaz à quatre et à cinq brûleurs MR. STEAKMC rappelés en raison d’un risque d’incendie
11 décembre 2019

Parcourir tous les Rappels