Rappel de Kajmak genre balkan produit fromage à la crème de marque Euro-Balkan Specialty Foods en raison d’une toxine produite par la bactérie Staphylococcus



Rappel de Kajmak genre balkan produit fromage à la crème de marque Euro-Balkan Specialty Foods en raison d’une toxine produite par la bactérie Staphylococcus

Date de début :
11 octobre 2018
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique – Staphylococcus aureus
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d’Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Euro-Balkan Specialty Foods
Distribution :
Ontario
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence de l’ACIA :
12569

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Euro-Balkan Specialty Foods Kajmak genre balkan produit fromage à la crème 454 g 17SE19 8 56159 00100 5

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l’ACIA
613-773-6600

Source: https://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/inspection/2018/68024r-fra.php


Catégorie: