Date de début :
11 octobre 2018
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique – Staphylococcus aureus
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d’Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Euro-Balkan Specialty Foods
Distribution :
Ontario
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence de l’ACIA :
12569


Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Euro-Balkan Specialty Foods Kajmak genre balkan produit fromage à la crème 454 g 17SE19 8 56159 00100 5

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l’ACIA
613-773-6600

Source: https://healthycanadians.gc.ca/recall-alert-rappel-avis/inspection/2018/68024r-fra.php

Catégorie: Aliments

Derniers Rappels
Ne les manquez pas!

Glacière 51 L LinQMC Sea-Doo rappelée en raison d’un risque de piégeage et de suffocation
22 juillet 2019

Avis: Utiliser des insectifuges personnels en toute sécurité
22 juillet 2019

Avis: Tacrolimus et le risque de rejet du greffon associé à des erreurs médicamenteuses: substitution par inadvertance entre différentes formulations orales
22 juillet 2019

Batteries au lithium-ion pour moteurs hors bords Torqeedo Travel et Ultralight rappelées en raison d’un risque d’incendie
22 juillet 2019

Rappel de sandwichs à la crème glacée de marque Iceberg et de marque Originale Augustin en raison de la présence possible de petites particules métalliques
20 juillet 2019

Rappel de certaines huîtres du Pacifique en raison de biotoxines marines qui causent une intoxication par phycotoxine paralysante (IPP)
19 juillet 2019

Parcourir tous les Rappels