À Propos de Pâtisserie L'Éclaircie
LE SAVOIR-FAIRE PÂTISSIER
L'Éclaircie c’est d’abord l’histoire d’un premier grand succès, celui d’une pâtisserie et de sa pâte à choux si délicate : l'Éclair.
Arriver à jouer entre l’équilibre de l’acidité, du sucré et de l’amertume. Ou encore d’innover grâce à des créations délicates autour de parfums plus traditionnels, le chocolat, la violette, la vanille pour faire évoluer la pâtisserie au goût du jour. En terme de création pâtissière, seuls les souvenirs d’enfance gourmande sont source d’inspiration.
Une philosophie, entre raison et sentiments, qui s’applique à toutes les créations de nos chefs pâtissiers. Dès l’origine, l’idée est de rester toujours très proche des femmes et des enfants, de travailler les couleurs attractives, aussi bien visuelles que gustatives, de rester proche des tendances. En pâtisserie, tout se dévore d’abord avec les yeux.
On vient chez L'Éclaircie pour découvrir un éclair à la pistache, au citron, mais aussi au chocolat, pour une palette picturale inédite, un univers décoratif différent, un accueil, une manière de se sentir chez soi, pour des saveurs que l’on ne trouve nulle part ailleurs, pour des arômes que l’on aime « chiner », tester, découvrir avec des yeux d’enfants.
Liens Officiels
Pour retrouver les dernières mises à jour sur Pâtisserie L'Éclaircie, n'hésitez pas à consulter les Sites et Réseaux Sociaux Officiels.