>
Masques de Protection Commandez maintenant
Commandez maintenant
Commerces Fermés?
Magasinez en ligne! Parcourez la Boutique en ligne
Parcourez la Boutique
COVID-19
107589 56521

Boucherie Ferme Mario Gadbois


Vous aimez Boucherie Ferme Mario Gadbois? Ajoutez le à vos favoris!
Suivez facilement les circulaires et promotions qui vous intéressent avec votre liste personnalisée!

Boucherie Ferme Mario Gadbois en LigneFerme familiale achetée par le fils en 1987. L’entreprise a été transformée en framboisière. Mario Gadbois s’associe en 2005 avec Sylvie Boulanger et ils agrandissent la framboisière et en 2006 font une plantation de bleuets. En octobre 2007, ils auront leurs premiers bovins de boucherie élevés sans hormones ni antibiotique. En juin 2008, ouverture de leur boucherie à la ferme. Finalement, en 2010, nous abandonnons la production de framboises pour laisser place à l’agrandissement du troupeau.

Nous nous engageons à vous vendre de la viande coupé à votre goût et de la meilleure qualité coupé sur place par Mario Gadbois, boucher avec plus de 30 ans d’expérience.

Nos bovins sont élevé sur notre terre au grand air et ne sont jamais attachés. Loin des techniques industrielles, on veillera à laisser aux bovins de la place pour bouger et se promener, leur santé s’en ressentira et la viande n’en sera que meilleure. Ce n’est qu’une des nombreuses façons donc nous disposons pour se démarqué des viandes des grandes surfaces.

Heures d’ouverture
Lundi – Vendredi : 9am – 6pm
Samedi : 9am – 4pm
Dimanche : Fermé

Afficher la suite
Login
Votre Compte Personnel

Connectez-vous Facebook
Vous n'avez pas encore de Compte?
Inscrivez-vous ici!

- ou -

Inscription et Connexion en 1 clic avec
Facebook