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Au Cinquième Péché


Au Cinquième Péché

Au Cinquième Péché

Au Cinquième Péché en Ligne

À Propos de Au Cinquième Péché…

Petit bistro du quartier de la rue Saint-Denis où la gourmandise est de mise.

En cuisine, le Chef y sert une bouffe franche à base de produits locaux, du marché et de saison (Loup marin des îles de la Madeleine, Queue de Lotte rôtie sur l’os, Onglet de boeuf et “frito” de cervelle, Longe de porc fumée aux sarments de vigne, Ris de veau “croustifondant”, Ch’tiramitsu … etc.)

En salle, on boit des vins “nature” de vignerons passionnés (Léon Barral, Philippe Bordes, Château Tour Grise, Domaine de l’Ancestra, Fattoria Coroncino, Cyril Fahl, Domaine la Fourmente, … etc.)

Venez découvrir un bistro mythique, qui a fait ses preuves et qui figure parmi les diners les plus prisés de Montréal.

Source : Au Cinquième Péché

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