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Recette de:
Tiges d’Asperges et Parmesan

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Détails de la recette

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Tiges d’Asperges et Parmesan

Recette par: Mirage - Tiges d’Asperges et Parmesan
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 à 4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 bouquet d’asperges, les fonds retirés et lavés
  • 1 recette de pâte feuilletée
  • ½ tasse de fromage parmesan, râpé
  • ½ tasse de Margarine Mirage, fondu
  • 2 c. à thé d’ail, haché
  • 2 c. à thé de thym, frais ou sec
  • 1 c. à thé d’origan, séché
  • Sel et poivre, au goût


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  • Rouler la pâte feuilletée sur une surface farinée de 15cm x 25 cm.
  • Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en longues et minces bandes d’environ 2 cm de large.
  • Dans un bol, mélanger la margarine fondue avec l’ail, la moitié du parmesan, les herbes, le sel et le poivre.
  • couper les extrémités de vos aperges.
  • Placez délicatement les asperges dans le bol de margarine assaisonné, et légèrement mélanger pour bien enrober.
  • Enroulez une bande de pâte en spirale autour de chaque asperge et placer sur une plaque à pâtisserie.
  • Badigeonner légèrement avec la margarine fondue supplémentaire, et saupoudrer du parmesan restant.
  • Cuire les asperges au four pendant 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte augmente et est bien doré.

Notes

Astuces de Chef

  • Si vous avec des bandes supplémentaires ou des morceaux de pâte feuilletée, enduisez-les dans la margarine aux fines herbes et faire cuire jusqu’à ce que doré pour une gâterie savoureuse.
  • Vous aimez le bacon? Enroulez les asperges avec du prosciutto émincé avant d’envelopper la pâte autour!
  • Essayez de tremper ces asperges dans votre vinaigrette préférée ou dans une moutarde dijon au miel!

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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