Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 courgettes coupées sur la longueur
1 cuillère à café de thym séché
1 cuillère à café de basilic frais
2 gousses d’ail
Sel et poivre noir fraîchement moulu,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de feuilles de persil frais
1 verre de chapelure sans gluten ou de parmesan
Instructions
Préchauffez le four th 210°C. Recouvrez votre plaque de four par une feuille de cuisson (Diéticook plateau pour moi) Dans un petit bol, mélangez le parmesan ou la chapelure sans gluten, le thym, le basilic, l’ail, le sel et le poivre. Placez les courgettes coupées en bâtonnets sur la plaque au four. Arrosez avec l’huile d’olive et saupoudrez avec le mélange de chapelure/parmesan. Placez au four et faites cuire environ 15 minutes. Puis grillez jusqu’à ce que les courgettes obtiennent une couleur dorée.
Parsemez d’un peu de persil. Servir immédiatement et dégustez avec les doigts c’est plus sympa ;-) Merci à
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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